1 x de R$80,00 sem juros | Total R$80,00 | |
2 x de R$40,00 sem juros | Total R$80,00 | |
3 x de R$26,67 sem juros | Total R$80,00 | |
4 x de R$20,00 sem juros | Total R$80,00 | |
5 x de R$16,00 sem juros | Total R$80,00 | |
6 x de R$13,33 sem juros | Total R$80,00 | |
7 x de R$11,43 sem juros | Total R$80,00 | |
8 x de R$10,00 sem juros | Total R$80,00 | |
9 x de R$8,89 sem juros | Total R$80,00 | |
10 x de R$8,00 sem juros | Total R$80,00 |
Com uma linguagem simples e direta, este livro contém informações gerais para todos os que se interessam em saber algo sobre o câncer, com descrição dos principais tipos da doença, suas prováveis e múltiplas causas e também fatores que ajudam em seu tratamento e prevenção. Nele, Caroline Bergerot, autora do livro Cozinha Vegetariana, e Paulo Gustavo Bergerot, relacionam os tipos de vegetais cujos maravilhosos nutrientes auxiliam na prevenção e no tratamento do câncer e, ao sugerir dietas e receitas, oferecem de uma forma clara e simples uma valiosa contribuição à prevenção e suporte a terapia do câncer. Trata-se de um livro que, associado ao tratamento médico, muito poderá contribuir na melhora da qualidade de vida de todos nós.
Autores: Caroline Bergerot e Paulo Gustavo Bergerot